Newsletter

 

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter della Gianluca Mech S.p.a. è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, autorizzando la Gianluca Mech S.p.a. al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di:
1. rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;
2. fornire all’utente i servizi web offerti dalla Gianluca Mech S.p.a.;
3. finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario e commerciale

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la Gianluca Mech S.p.a., con sede in Asigliano Veneto (VI), Via Rodolfo Mech, 80

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all’indirizzo: info@gianlucamechspa.com
- via fax: 0444 874839
- oppure via posta, alla Gianluca Mech S.p.a., ., con sede in Asigliano Veneto (VI), Via Rodolfo Mech, 80

 

………………………………………………………………………………………………..

Conferma la tua iscrizione